Pasta Cool

Zusammensetzung
(100 g enthalten:)

Hilfsstoffe

Melissenöl
Methyl-4-hydroxybenzoat 0.06 g
Sorbinsäure 0.1 g
Ethylalkohol
Tonerde, kieselsaure
Glucose-Sirup
Glycerin
Siliciumdioxid
Natriumhydroxid
Wasser, gereinigtes

Wechselwirkungen

Haben Sie Nebenwirkungen festgestellt?
Tragen Sie zu mehr Arzneimittelsicherheit bei, indem Sie der österreichischen AGES Medizinmarktaufsicht schnell und einfach Nebenwirkungen human oder Nebenwirkungen veterinär melden.

Klassifikation

Anatomisch - BLUT UND BLUT BILDENDE ORGANE
Therapeutisch - ANTITHROMBOTISCHE MITTEL, ANTITHROMBOTISCHE MITTEL
Chemisch - Heparingruppe, Heparin, Kombinationen
Anatomisch - MUSKEL- UND SKELETTSYSTEM
Therapeutisch - TOPISCHE MITTEL GEGEN GELENK- UND MUSKELSCHMERZEN, TOPISCHE MITTEL GEGEN GELENK- UND MUSKELSCHMERZEN, Zubereitungen mit Salicylsäure-Derivaten